Nosso amor ao pôr do sol

Ao por do sol eu me lembro de você...

Você chegando bem de mansinho

No rosto um lindo sorriso,

Uma ardente vontade de logo me ver

Ao cair da tarde eu quero sua companhia

Quero seu abraço apertado

Um sonho dourado que acalanto em meu ser

Você chegou iluminando minha vida

Como um raio de sol, uma festa de luzes

É deslumbrante o seu amor

É incomparável, uma brisa suave

É como a natureza:

Belo, inexplicável, delicado, raro e original!

Nesta noite que aproxima quero ter

Seu jeito de menina, mas seu amor de mulher!

Quem dera será ser a mais linda voz que sussurra

Aos seus ouvidos e as mais lindas palavras

Que fluem ao seu coração como a

Mais doce e mais linda canção!

Deparo-me com um silêncio incrível

E tudo que vejo é você, não tenho

Como não me emocionar e dizer lhe

Que sempre vou te amar!