AMOR... CAMINHO DA FELICIDADE - I

AMOR... CAMINHO DA FELICIDADE - I

...................................................

Amor... cadê teu coração?

Desejo... ver onde escondes!

Me conta... me chama!

Acende minha chama!

Diz... que... me ama!

Incendeia... minha cama!

Me agasalha... em tua teia!

Aquece... meu corpo!

Estremece... dá-me teu c...e...u!

Provo em tuas bocas teu mel...

Manda... foto da tua... Lua!

Traço uma hipotenusa na... rua!

Eu quero você... não me preder!

Nada estranha... com tua aranha!

Entrar... na... tua... entranha...

Felicidade... tamanha...! me... USA!

Vem... me ganha... abusa!

Amor... sem dor... de verdade!

Mostra-me o Caminho da Felicidade!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.