Conquista-me
Conquista-me
Com a simplicidade do teu ser
Avista-me
Mesmo que eu me recuse a aparecer
Descubra-me
Deve haver algo a mais para se saber
Perceba-me
Enxergue para além do que se pode ver
Desperta-me
Prova-me que fazes a pena valer
Alerta-te
Talvez eu te queira ver
Não desejo que te contorças
Ou te preocupes com o que posso entender
Economiza tuas forças
Convencer-me não é teu dever
Liberta-te
Por mais contraditório que isso possa parecer
Naturaliza-te
Tudo isso te peço em silêncio, é leve o meu torcer
Observo-te
Tua mensagem tento compreender
Enquanto isso aguardo
Espero algo, ou nada, acontecer.
(Em 11/06/2015)