DEVAGARINHO O AMOR VAI ACONTECENDO

NÃO A COMO ENTENDER O PORQUE DE AMAR VOCÊ

O AMOR É INEXPLICÁVEL QUANDO PROCURAMOS UMA

RAZÃO,ELE VEM E ENTRA NO CORAÇÃO E QUANDO É

CORRESPONDIDO TUDO FICA BONITO.

MAS QUANDO NÃO DA CERTO O NOSSO SER FICA INQUIETO

PARECE QUE PERDE A EMOÇÃO DE VIVER COM ALEGRIA E NÃO

SE IMPORTA COM NADA,E VIVE DANDO MANCADA,COITADO

NÃO ENTENDE QUE PRECISA CONQUISTAR AOS POUQUINHOS.

MOSTRAR QUE É CAPAZ DE AMAR E SER AMADO E COM CARINHO

DEVAGARINHO O AMOR VAI ACONTECENDO ATÉ EXPLODIR A PAIXÃO

E AI DOIS CORAÇÃO UNIDOS CELEBRÃO O AMOR TODO DIA NA MAS

PERFEITA SINTONIA ...!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 31/08/2015
Código do texto: T5366153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.