SUA DOCE COMPANHIA

Quando estou em sua frente

Meu coração fica ardente

De amor, e de paixão palpita.

Só de poder te imaginar

Como é lindo este teu olhar

Como você é tão bonita!

Seu jeitinho tão carinhoso

De abraços e beijos gostosos

Levando-me ao firmamento!

Nem sei o que me passa pela cabeça

Mas, por favor, nunca me esqueça.

Você está sempre em meus pensamentos

E eu vivendo tão feliz com você

Não há nada mais excitante

Que estar contigo a todo instante

E poder desfrutar de sua companhia

Adoro estar contigo meu amor

Ser desfrutado por esta pessoa

É tudo que um homem sempre deseja

Então, vamos viver esta paixão.

Deixar que nossos corações

Não viva sofrendo por nada, á toa

Já que nós nos desejamos tanto

Vamos compartilhar sem surpresa

Toda nossa vida cheia de amor

Fazer de nossa paixão

Toda nossa maior certeza!

A alegria de viver

E satisfazer nossos corações.

Charlis
Enviado por Charlis em 31/08/2015
Código do texto: T5366150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.