Seus olhos estão me dizendo...
• Seus olhos estão me dizendo...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Seus olhos estão me dizendo
• O que sua boca não quer me falar
• No brilho deles eu estou vendo
• Que você tem fome de amar !
• Quantas coisas eu consigo ver
• Quando você está olhando para mim
• É tanta paixão, é tanto querer
• Tantos desejos, amor sem fim !
• Vem,
• Me dê a sua mão
• Abra o seu coração
• E vamos para bem longe fugir !
• Vem
• Se entrega de vez
• Sem essa de talvez
• Vamos juntinhos a vida curtir !
• Ah seus olhos estão me comendo
• Você morde seus lábios para não dizer
• Por dentro você está se corroendo
• E essa vontade está difícil conter !
• Vem
• Me dê a sua mão
• Toma uma decisão
• Vamos paixão lá para Bagdá !
• Vem
• Se entrega para mim
• Nessa angústia vamos dar fim
• Vamos viver nossa vida por lá !
• Seus olhos estão me dizendo...
• ( Vamos pra Bagdá )