Sublime Aroma
Finalmente passou agosto
Com a secura do meio dia
Todo mais duvidoso gosto
Da paixão que ainda ardia
Bem sonhadas e roubadas
Pelo tempo ou pelas horas
Algumas bem assombradas
Por mau gosto ou demoras
Os meus pecados e torturas
Noites que em claro passou
Em ondas de tantas mentiras
Verdade apenas me enganou
Mas nunca é tarde para tentar
Encontrar-me com aquela flor
Sublime aroma a me encantar
Desabrochando em puro amor.