MINHA FIGURA - I

MINHA FIGURA - I

........................................

Não deixes que a amargura...

Acabe com sua candura...

Apague a sua ternura!

Sufoque sua ventura...

Te faça nesta secura...

Te lance numa aventura!

Cale... quem murmura!

Sejas... excelsa altura!

Minha linda figura!

Alma de plena doçúra!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.