A FLOR DA PAIXÃO

No patamar das celebridades

O sobrenome calamidade

Passa por condutos diversos

Eu vou por aqui embriagado

Num tranco manso e derrubado

Meditando sobre os universos

O que há por cima de tudo

De um céu misterioso e mudo

É só perguntando ao criador

Aquele que criou os mundos

Que resolve as coisas em segundos

E o nome dele é Deus do amor

Pois o amor me tocou

A flor da paixão desabrochou

E arrancou pedaços do meu peito

O meu nome é ilusão

E de sobrenome paixão

O amor dorme em meu leito!

Escrito as 20:06 hrs., de 31/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2015
Código do texto: T5366027
Classificação de conteúdo: seguro