NA POESIA ME DECLAREI...AMOR.
NA POESIA ME DECLAREI...AMOR.
Vou falar de amor,
É com você,
Vem do meu interior,
Minha alma se agita,
Meu coração acelera,
Sinto falta dos teus labios,
Teu gosto na minha boca,
Tua saliva misturada com à minha,
Feche os olhos...meu amor
Beije-me!
Sou teu cavalheiro,
Teu mensageiro,
Teu poeta do amor,
Tu fez-me chorar,
Sinto-me solitário,
Razão do teu amor,
Enfeitiçaste!
Virei escravo desse amor,
Te quero mais que tudo,
E em choro eu te escrevo,
Nessa carta de sentimentos,
Eu apenas te amo,
Os meus sonhos tu realizaste,
Vem e me da teu amor,
Te espero!
Tu é tudo que sonhei,
Sempre te amei,
E nessa poesia eu me declarei.