AS LETRAS SE AMARAM.
AS LETRAS SE AMARAM.
Escrevi-te poesia de amor,
Voei e pousei no papel,
Letras amorosas,
Tracei o amor,
Escorreu lágrimas dos olhos,
Borraram as letras,
O poeta chorou,
Do amor que borrou,
As mãos tremulas,
Viaja na fantasia,
Vira à magia,
Letras apaixonantes,
Do A ao Z é o alfabeto que vê,
O que fazer!
Se o amor quer você,
Nesse palco de ilusão,
Que linda emoção,
Letras que namoram,
O amor voa no ar,
A música toca,
As letras dançam,
O A vai ter B B,
Nasce o E,
Chora nenê,
Que mundo é esse,
Fazer o Q,
Falar com o Z,
Que garrancho!
Vou te escrever,
No meu amor que dei pra você,
Nessa fantasia que virou magia,
E nesse poema coloquei você,
As letras amaram e os leitores se apaixonaram,
Agora tudo é magia e as letras fantasia,
E nessa loucura o mundo virou poesia,
As letras se amaram,
E o poeta?
Esse te escreve outra vez...amor.