A espera

Sei que teu olhar cruza o infinito questionando,

buscas uma resposta para tua solidão,

tentas entender porque ficastes invisível,

perguntas ao destino quais planos te reservou,

enquanto passas dias e noites com esta vontade,

sentes teu peito queimar na ansiedade,

desejas uma outra jornada para teus passos,

quando estás na janela à espera do pôr do sol,

suspiras por alguma silhueta no horizonte,

sonhas com este estranho que parece nunca chegar...

Sei que teus ouvidos se aguçam ao menor ruído,

buscas a serenata que irás mudar teu humor,

distingues a melodia do amor entre os barulhos passageiros,

fechas os olhos para tatear o semblante desconhecido,

enquanto o espaço vazio continua em teu coração,

deixas na penumbra a vela que insistes em acender,

mesmo quando pensas que ainda há algum tempo à frente,

queres seguir de mãos dadas por entre as pedras do caminho,

sentes tua bússola interna apontar para algum norte,

aguardas o abraço apaixonado que tanto demora...

Sei que teus instintos de fêmea clamam por ardor,

buscas que te toquem o corpo e a alma,

necessitas do gemido e do gozo quentes,

exiges o melhor que mereces desta vida,

tens em ti tanto amor para ofertar,

lamentas ainda não tê-lo em teus braços,

fazer-te dele tanto quanto ele serás teu,

e pelas manhãs acordarás com um sorriso no rosto,

inundada pela felicidade de seres amada com intensidade,

será só tu e ele na ternura dos sentimentos que carregam...