UM MISTO DE PAIXÃO
UM MISTO DE PAIXÃO
Ela sorri
Ela grita
Ela chora
Ela ama
Como não
Sorrir
Se você
Para mim
Sorri
Como não
Gritar se o
Prazer que
Proporcionas-me
É maior que
Minha doce voz
Como não
Chorar
Se a emoção
Que me toma
É tão...
Imensa,
Intensa
Como não
Amar
Diante de
Um sorriso
Prazeroso,
Emocionante.
Doce... Assim,
Um misto de
Paixão!
Imara Ione Vieira