Você: Minha rainha
Cada verso teu
É internso e encantador,
Vem aqui poetisa
E poetiza comigo em amor!
Há muito que não vejo
Um sinal aqui deixar,
Fico sem nada fazer
Para poder lhe agradar.
Os erros sao passado,
O presente se formou,
E no teu coração nobre
É intensidade em amor.
Raios de luz que se formam
Quando adentra no recanto,
E aqui quietinho contemplo...
Teu incomparável encanto.
Venha mais vezes
Sua presenca é paz,
E ao meu coração
Alegria imensa traz.
Que mais devo fazer
Para que possas entender...
Entre todas as flores...
E em suaves cores...
Só sei amar você...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!