Sinais
Me deste um beijo
E sem medo me iludi
Não consigo te esquecer
Toda noite penso em ti
Eu não gosto de pensar
Em te esquecer enfim
Porque tenho medo de decifrar
Os sinais que eu escrevi
Cada momento ao seu lado
É uma nova experiência
Cada dia aprendo novas coisas
E gosto da sua pura inocência
Posso ver seu medo
Posso ver sua dor
Estás em completo vazio
Deixe-me completa-lo com amor