Cachos negro, negra chocolate

Oh! Nega dengosa

Que me beija e abraça

Como se fosse cheia de graça

Que me prende entre seus cachos

Fazendo-me viciar neste teu corpo negro

Que ao beijar sinto o gosto do mais belo chocolate.

Oh! Negra

Porque me deste este teu mel

Para não parar de ti amar

Hoje meus dias senão for ao seu lado não há gozo

Longe de ti só tenho prantos

Perto de ti meus dias sao recantos de amor

Oh! Menina não se afaste de mim

Pois não sei se sera o meu fim.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 31/08/2015
Código do texto: T5365773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.