Reinventar...
Quando não tive mais o seu amor
o meu sangue esfriou nas veias;
como se ficasse a viver sem respirar.
- Reinventei outro mundo pra mim:
outra paz, outro coração, outro olhar...
Atualmente eu sou esse ancorado em mim mesmo.
Agora sei que posso, quando quiser, reinventar-me!