O AMOR
O amor é como um sonho,
Sem avisar ao pensamento
Mas ele vem no coração
E faz queimar aqui dentro
Como uma luta diária que travamos
Ao desviar de tudo que nos faz mal
Pra continuar na busca por quem amamos
Dando asas a esse momento especial
Asas de um anjo, que voa na eternidade.
E quando vai embora, me faz morrer de saudade.
Viajo na paisagem de uma menina singela
E vejo esse amor doer quando lembro o sorriso dela
Pra mim não existe mais perfeita que você
O tempo parece parar quando estou sozinho
Já se foi um ano, e não consigo te esquecer.
E com tudo isso, sigo em busca do meu caminho.
Caminho que perdi, quando então te encontrei.
Daquele bendito beijo nunca mais me esquecerei
Beijo que me mergulhou num infinito mar profundo
Que me fez admitir que é o melhor lábio do mundo
Sentimento inexplicável, que me faz superar tudo.
Se renova a minha força e me faz ir mais além
Basta eu te ver para melhorar todo o meu mundo
É hoje quem não se compara com mais ninguém
Sua voz é incomparável,inabalável feito nosso amor
Que é tão grande e tão forte sem espaços pra rancor
Sem temor eu me entreguei porque sei que é verdadeiro
Por isso que escrevi você dentro de um poema inteiro
Quem sabe um dia esse amor não mais resistirá
Talvez em algum instante não irei mais te querer
Enquanto isso, sei que a vida tem que continuar.
Será que em algum momento ainda terei você?