Até Quando
Até quando...
Tudo ainda vai doer
Até quando...
Continuarei a pensar em vc
Até quando...
Guardarei suas fotos comigo
E ficarei olhando elas...
Lembrando de cada momento
Até quando...
Suas últimas palavras permanecerão
Em minha memória...
Tentando entender o porquê de tudo isso
O fim da nossa história.
Até quando meu Deus...