NÃO PERCA A ESPERANÇA

Meu pensamento busca um sentido

De um amor terno bem instalado

Amados seremos na roda da vida

Unidos seremos sem nenhuma despedida

Teremos o sonho de um lar abençoado

Nas promessas do Senhor sempre apegados

Esperança de esperançar seu caminho

Promessa para aquecer teu destino

Sentimento vivo na tua lembrança

Por isso nunca perca a esperança

30/08/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/08/2015
Código do texto: T5365601
Classificação de conteúdo: seguro