QUERO ESCREVER!
QUERO ESCREVER!
Hoje quero escrever...
Os mais lindos versos de amor pra você.
Versos que tenham a suavidade de tua voz,
Que tenham o brilho do teu olhar,
Que eu possa sentir o calor de tuas mãos,
Sim hoje quero escrever...
Versos sem rimas, mais com palavras vindas,
Deste coração que bate mais forte ao te ver,
Com o brilho do meu olhar, ao te olhar.
Versos simples mais com a ternura do meu amor.
Hoje quero escrever...
E dizer em meus versos tortos como e grande,
Esse amor que sinto quando tocas em meu corpo,
Suas mãos deslizam como se quisesse,
Provocar meus sentidos meus desejos.
Hoje digo e repito quantas vezes for preciso
Eu te amo!
Eudalia Martins....