" Te Esperando."

=====================================

" Te esperando".

Parada na janela

olhos fixos na estrada

na esperança da sua chegada

Parada na janela

Olhos fixos para o céu

Pedindo ao Senhor, que traga pra mim meu amor

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2015
Código do texto: T5365565
Classificação de conteúdo: seguro