" Com Você."

========================================

" Com Você."

Com você é assim:

por mais que a vida,

tenha sido dura comigo,

por mais que os dias,

amanheçam cinza,

nublados.

Com você,

sempre encontro a paz

que preciso para seguir.

Você a parte mais doce

da vida.

O amor mais nobre

O sentimento mais puro.

Encontro em você

Encontro com você

Você a parte mais nobre

Do meu viver!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2015
Código do texto: T5365544
Classificação de conteúdo: seguro