Aprisionado
Roubei uma flor e não me arrependo
Porque roubada, a rosa é mais linda
Tive que sair correndo
Pra dar tempo de te entregar
Roubei uma estrela do céu
Hoje escrevo no papel
O brilho do seu olhar
Sim, eu quero tanto me declarar
Roubei conchinhas no mar
Só pra te dar
E poder enfeitar seus caminhos
E dar todos meus carinhos
Roubei de ti um sorriso
Tenho muito pra contar
O que ele me oferece
Fiz à Deus uma prece
Que me permita só mais uma vez
Fazer algo que talvez
Eu fique aprisionado
Quero roubar-te um beijo
E um abraço apertado
Quero ficar do seu lado e te dizer
Me prende no seu coração
No cárcere da paixão
No amor perpétuo da minha vida