AMORES SÃO COMO BARCOS

AMORES SÃO COMO BARCOS - POEMA

Marcial Salaverry - SANTOS- BRASIL

Amores em nossa vida,

como barcos são,

para cada alegria sentida,

algo fica no coração...

Barcos que chegam embalados

por doces ventos de carinho,

e, quando seguem seu caminho,

deixam aquela doce recordação

que nos embala o coração...

Barcos que nos trouxeram muitos sonhos,

alguns gostosamente risonhos,

outros até mesmo tristonhos...

Foram como certos amores,

que nos trouxeram gostosos momentos,

consolando-nos e buscando consolo para lamentos...

Alguns barcos voltam, mas nem todos...

Mas, como os amores vividos,

são marcas que ficaram...

Barcos que ancorados ficaram,

esperando o retorno daqueles que se amaram

às margens do Lago dos Amores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2015
Código do texto: T5365444
Classificação de conteúdo: seguro