POR AMOR EU CHORO

Tenho dentro do meu peito

Uma triste solidão

Cheia de angustia

Que chega a me machucar

Fazendo de minha noite

Muitas noites sem fim

De um pesadelo que chega

A machucar a minha alma.

Quando adormeço e

Desço ao fundo

Do meu sonho,

E tento encontrar você,

E não te encontro,

Encontro-me triste.

Quando o inverno

Chega e a cigarra foge,

A formiga se esconde,

Eu apenas choro de

Tristeza por não ter

Você perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2015
Código do texto: T5365368
Classificação de conteúdo: seguro