O AMOR É LINDO

De um simples sim

Começa a vida de união

Entre duas almas.

Amor é amor

Pois a dois

Brindamos nova vida,

Um novo dia

E um momento lindo.

Amor é sentimento eterno

Que encara obstáculos

Vencendo tudo que se

Encontra pela frente.

Amor não se inibe,

Amor não é egoísta,

Amor é a verdadeira

Felicidade que nasce

Dentro do coração

Das pessoas que se

Amam e a tudo vencem.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2015
Código do texto: T5365362
Classificação de conteúdo: seguro