Amor, quebra-mar de tristezas.
Em uma torre bem alta, está você.
Silenciosa, triste neste vazio imenso.
Á seus pés um punhal lhe propõe a morte.
Quisera eu estar á seu lado, consolando-a.
Porém, não me deixas alcançá-la, sofro.
Ao redor de ti as rosas jazem de sede.
E meu coração vibrando forte por ti,
Não consegue romper as barreiras que colocaste.
Não sou seu cavaleiro num corcel negro.
Nem o príncipe dos seus sonhos, eu sei.
Apenas um alguém que há muito te amou.
Fez dos jardins suspensos, o mais lindo e eterno.
E lhe imortalizou nos versos regados por amor.
Seu coração se fechou pra luz benfazeja do sol,
Para o orvalho de bênção que sempre lhe faço.
Não deixe adormecer o sonho nesta angústia, meu amor,
Sois por ti que construí os sonhos neste infinito que lhe aguarda.
Num futuro muito próximo voltarás pra casa, pra mim, enfim.
Laskowiski, Alecxander Christian