ALEGRA-ME QUANDO TE VEJO

Para mim sempre

Será uma alegria ver-te

Mesmo que seja na

Distância deste domingo

Aonde o sol teima

Em ficar escondido assim

Como você esta neste momento.

Os rancores que nasceram

Dentro do meu coração

Foram passando e foi

Nascendo somente o amor

Junto as mais lindas flores.

Em meu coração novamente

Nasceu o mais lindo dos

Amores que foi começando

A formar raiz para fazer

Uma linda moradia.

Dentro de mim continuar

A alegria de ver-te mesmo

Que seja apenas em sonhos,

Ou simplesmente longe,

Pois quando te vejo

Sinto-me feliz novamente

Somente quando olho para ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2015
Código do texto: T5365344
Classificação de conteúdo: seguro