Dele
Guardo
O olhar
O perfil
O sorriso
As palavras
Os gostos
Os pensamentos
Os prantos
Os ensinamentos
Seus mistérios
O semblante variável
Alegre... sério...
Os poucos pedidos
Perdidos
No tempo
Um amigo discreto
Que nunca quis romper
O concreto mundo
Real de peso desigual
Deixou cicatriz
Na aprendiz
Desenho de flores
Brotadas no peito
Direito
Com efeito
De amor