Vento
Quero declarar o amor que sinto por você ao vento
Pra que ele sopre em seus ouvidos as minhas declarações
E meus versos de amor cheguem mais rápido ao seu coração
Que leve com ele toda minha emoção
Em forma de canção
Em gestos de amor
Que o vento possa desarrumar seu cabelo
Mas que eu possa com tal zelo
Em minhas mãos o arrumar
Poder acariciar seu rosto meigo
E o vento suave, sorrateiro
Possa testemunhar esse amor
Te amo com todo calor
Chama que não se apaga
Mas com o vento se espalha
Nos fazendo mais amantes
Assim nos entregamos mais
E o vento, não sabemos pra onde vais
Mas certamente voltará
E então te presenteará
Com minha prosa apaixonada