(278) Sonho de amor

Quantas vezes

Eu te desenhei

Sorrindo para mim.

Tentando buscar

O meu motivo

Pra ser feliz outra vez

Te vejo passar

Por entre as flores

sinto teu perfume suave

estou ligado

neste sonho

Não quero mais acordar