Amada por você

Sou abençoada

Por ser amada por você

Serei eternamente grata

De em minha vida te ter.

Graças a Deus eu te encontrei

Estava perdida e me achou

Tornou minha vida mais feliz

Me ensinou o que é o amor.

Chegas-te completando minha vida

Preencheu todo meu ser

Por esta razão radiante estou

Sem ti eu não sei mais viver.

Eu precisava de alguém assim

Quando fui abençoada

Apareceste para mim

E minha tristeza foi curada

Lully
Enviado por Lully em 22/06/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T536530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.