>>> VOCÊ É MEU SONHO <<<
VOCE É MEU SONHO
uM diA imaGInei
sonhEI
diZEm quE alGuNS sonHOS viRAM reaLIDade
eu ACredito niSSo
sONhei coM voCÊ amOR
nuMA noITE linDA e esTRelada
mais, cadÊ voCÊ?
ainDa nÃO a tENHo prA miM
foI sÓ mesMO um sonHO ?
uM sonhO quE viroU reALidaDE
um sonHo quE me MostROU uM seNTido a toMAr
um senTIDo a pERcorrER
a uM sÓ coraÇÃo amAR
hoJE tenHo vocÊ
aki, dO meU laDO
coMO sE esTIvesse soNHandO
moMEnto maRAvilHOSo
enCONtrei a muLHEr perFEita
acREditei nO meU sonhO
esPERei peLO momENTo cERto
poIs foI nuMA noITe linDA e esTReLAda
quE eU tE conHEci, e hoJE te AMo
exATamente coMO no soNHO...
sonHO quE nunCa queRO acoRDAr !!!!
>> GABRIEL ROMERO <<
Autoria de: Gabriel Romero