E, DE REPENTE
E, de repente, surgiu,
você, trazida no vento.
Meu horizonte se abriu,
meu coração lhe seguiu,
pra sempre, no meu pensamento.
E, de repente, amei,
você, com carinho e cuidado.
Quando em sua boca, me achei.
Quando em seu corpo, viajei,
sem qualquer destino traçado.