Um breve adeus ... Candy Saad
Você se foi
Deixou -me perdida
Uma rosa na mesa
Saiu sem despedida
Da rosa uma lágrima brotou
como se o espinho a ferisse...
Foi minhaalma que chorou,
você se foi sem que me ouvisse.
Nem uma palavra escreveu
Deixou-me sem chão
Esqueceu do nosso amor o apogeu?
Feriu sem dó meu coração.
Sei que vai voltar...
As estrelas te guiarão
E quando você chegar
Encontrará teu , meu coração.
candy saad