Apenas teu colo...

Apenas teu colo

Hoje eu queria apenas teu colo.

Me aconchegar nele

E fazer dele meu porto

Fazer meu abrigo.

Porque preciso demais de você.

Desse teu colo que sei que é puro paraíso.

Esse colo é tudo que mas necessito.

Sei que ele me espera, do mesmo jeito que o desejo.

Apenas me dá teu colo.

Deixa nele eu me entregar.

Nesse doçura louca de amar.

Meire Pérola Santos

26/08/2015

Hora 07:11

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 31/08/2015
Código do texto: T5365120
Classificação de conteúdo: seguro