Percepções

A visão me entorpece,

Excesso de raios na minha retina.

Eu quero sentir o cheiro

E o sabor do teu beijo.

A visão me cega...

Fecho os olhos quando te beijo.

Loucura da visão,

Mundo de luz e de cores

Na minha emoção.

Quero sentir o teu tato,

Tua pele, tua pressão...

Nada de enxergar-te mais,

Fujo das cores...

Quero ouvir o silêncio

E saborear teu sal

Depois dos amores...

Te encontro no tato,

Sinto teu cheiro,

Ouço teu coração,

Saboreio teu beijo,

Adoro outras percepções...