Dai-me uma razão
Meus olhos se
Perderam Em
Teu olhar
Meus lábios
sedentos por
Um beijo teu
Tua face ficou
Gravada em minha
Mente e meu coração
Jamais te esqueceu
Dai-me o teu sorriso
Para alegrar o rosto meu
Dai-me o brilho dos teus
Olhos para iluminar os olhos
Meus
Dai-me o som de sua voz
A sussurrar em meu ouvido
Dai-me a certeza de que
Não és um sonho perdido
Dai-me o calor de teu corpo
Para aquecer o corpo meu
Dai-me o suave toque de tuas
Mãos a aliviar-me do cansaço
Dai-me teus beijos
E também teus abraços
Dai-me todo o seu tempo
Pois o meu destino e você
E se pensas que assim não
Sejas então...
Dai-me uma razão para que
O meu coração te esqueça!!!