D Á P R A V I R, A G O R A ? ? ? - PRANTERAJR

D Á P R A V I R, A G O R A ? ? ?

I

Será que dá,

meu “Amor”

pra vires,agora,

pra mim ?

Então , não demora,

Tá ?

Desculpa, sim ?

É que, eu estou muito afim,

de ti,

porque, sozinho,

quase não dormi

de tanto que, tua falta, eu senti ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/08/2015
Código do texto: T5365089
Classificação de conteúdo: seguro