Saudade e o Amor
Ouvindo a tua voz.
Que carrega nos braços da noite
Escorregando delicias, suaves...
A efêmera sensação
Da passagem livre fluindo nas mãos
Transmuta-se sem ao menos piscar
Um tempo lá, outro tempo aqui
Nos dois, comigo a saudade ...
A saudade não deixa caminhos
Não deixa nada...
Vai levando feito uma enxurrada
Os dias e as noites, de amor ...
A saudade vai espargindo perfumes
Mirras dos dias findos, aromas especiais dos dias idos...
Um galope desenfreado nas campinas
Cobertas de tantas letras espalhadas
A saudade formando violetas desordenadas,
Nas campinas da minha alma a lembrança
Repleta de amor que por ti não se finda....