Olho no espelho
Olho no espelho
Vejo a tristeza
Brotar em forma
De lágrimas sentidas
Saudade bandida matou
Minha alegria
Olho no espelho
Vejo meus sonhos
Em pedaços espatifar-se
No chão de desilusão
Olho no espelho
Vejo o rosto meu
Se misturando ao
Teu no toque suave
Da recordação
Olho no espelho
Esse olhar perdido
A te procurar
Qual e a sua direção?
Onde é que você está?
Em qual mundo se
Escondeu?
Em qual de seus amores
Você se perdeu?