Você é...
Você é a fonte de toda minha inspiração
A razão dos meus sorrisos
A paz quando há aflição
Você é a água no deserto
Que a sede se aparta
Quando levá-me para ti tão perto...
Você é o calor que toma conta de mim
Quando com frio estou
Ansiosa por seu amor
Você é tudo de melhor que existe
A alegria quando estou triste
O príncipe que me libertou
Em fim...
Você é a razão
Para me acreditar no amor.