Após.
De carta ao vento inspirado,
Repartindo os sentidos da vida,
Que surge, das minhas palavras,
Traçando os dias de agonias.
Sou a questão deste espírito,
Se paira e desce em lágrimas,
Embelezando a alma que grita,
Suplicando à missão querente.
Onde criva, a veia ascendente,
Somando o viver pelas areias,
Escolhendo o caminho perfeito.
Há certeza que o dia têm após,
Enquanto a saudade descansa!
O meu sonho, pelo teu corpo nu.