Quando você chegou

Quando você chegou, sinceramente eu não esperava você chegar. Foi algo assim tão especial que como consequência trouxe sentido ao meu sentimento.

Quando você chegou tive a convicção de que os sonhos podiam acontecer, de que o futuro era garantido sem precisar sentir medo ou desconfiança.

Quando você chegou parei de olhar o brilho das estrelas porque em você residia o brilho do Espírito Santo, parei de elogiar as rosas porque em você encontrei a mais pura beleza.

Quando você chegou senti verdadeiramente o que é o amor, percebi nos seus gestos, mesmo que tímidos, a sinceridade que me transmitia, conforto que você me dava.

Quando você chegou mudou completamente o meu pensar, meu agir e até mesmo meu falar, meu coração já estava pronto para você chegar.

Quando você chegou foi uma benção, um presente de Deus, tudo que uma mulher precisa ter eu encontrei em você. Não existe ninguém igual a você.

Quando você chegou a vida se tornou tão bela e delicada, todos as vezes que oro a Deus eu O agradeço por este dia: O dia que você chegou.

Eu dedico este texto feito por mim com todo amor e carinho a uma pessoa muito especial e maravilhosa e muito linda, Dedico a Mandinha ��

Jere Damasceno
Enviado por Jere Damasceno em 30/08/2015
Código do texto: T5365009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.