A POESIA É VIDA DO AMOR

A POESIA É VIDA DO AMOR

Marcial Salaverry

Amor e poesia

renovam a vida a cada dia...

Completam-se simplesmente,

animam a vida inteiramente...

O amor dá vida à poesia,

e ao poeta, traz inspiração,

que a cada poesia

dá à vida mais emoção,

trazendo mais calor,

dando mais vida ao amor

e fazendo reviver o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2015
Código do texto: T5364964
Classificação de conteúdo: seguro