ANJO CORPO DE MULHER

Ai como a vida é puxada

Estou de carcaça cansada

Porque o dia foi um corre corre

O pobre corpo se movimenta

E as vezes quase se arrebenta

E nem um anjo nos socorre

A não ser o anjo meu

Que por milagre apareceu

Anjo corpo de mulher

Uma dama bela e serena

Que tem a pele morena

Conforme o homem requer

Vem pra dança mulher minha

Rainha da bateria

Trazendo o tamborim na mão

Te presenteio com este poema

Rebola e requebra morena

Na escola de samba do meu coração!

Escrito as 21:09 hrs., de 30/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2015
Código do texto: T5364922
Classificação de conteúdo: seguro