MINHA AMADA RAINHA
Até quando vamos esconder
Das pessoas nosso prazer
Nossos sonhos e fantasias
Nossos desejos e a magia
Que alimenta nosso espírito?
Tudo tem de ser exposto
Quando é feito com gosto
E nos envolve em alegria.
Ninguém pode nos impedir
Desta grande paixão explodir
E iluminar todos os corações
Então, por que deixar para depois
Se o universo é pra nós dois
Você é a minha maior benção
Dos amores, a maior das paixões.
Saiba que por você morrerei
Pois você é tudo que sonhei
Tê-la para sempre em minha vida
Deixe de ser displicente mesquinha
Afinal, como uma rainha
Você pode decidir seu futuro
Fazendo-me seu próprio rei!