SOU CAPAZ
Sou capaz até de voar
Na linha do horizonte
Sou capaz de embriagar
Por beber de tua fonte
Basta que pra tanto
Você me diga que sim
Tu és o meu acalanto
É a fonte da vida em mim
Não me descarte de seus planos
Não me tira de seus pensamentos
Quero viver o resto de meus anos
Em seus melhores sentimentos
Quero ser seu belo cravo
E você a minha bela rosa
Quero ser o seu escravo
E você minha rainha formasa!