SE A SAUDADE APERTAR

Se a saudade apertar

Eu sempre vou estar aqui

Só não quero te ver chorar

Quero ser a razão de você sorrir

Pra sempre te amarei

Nunca irei te abandonar

É em você que sempre acreditei

Sem você não saberei ficar

Eu estarei sempre aqui

É só você querer ficar

Foi você que quis desistir

E sozinho me deixar

Saiba meu querido amor

Que eu vivo pra te esperar

Venha acalmar aminha dor

Pois aqui é o teu lugar

Charlis
Enviado por Charlis em 30/08/2015
Código do texto: T5364915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.